
Rosticceria siciliana: la ricetta perfetta per rosticceria come al bar
La rosticceria siciliana sforna tantissime prelibatezze: cartellate, pizzette, rollò, calzoni, sfincioni e chi più ne ha, più ne metta. L’impasto che ti condividerò l’ho usato
La rosticceria siciliana sforna tantissime prelibatezze: cartellate, pizzette, rollò, calzoni, sfincioni e chi più ne ha, più ne metta. L’impasto che ti condividerò l’ho usato
I Baci di dama sono dei biscotti a base di farina di nocciola, tipici della pasticceria piemontese. Nati in un laboratorio di Tortona circa un secolo
La confettura di fichi è una ricetta semplice da preparare e che ti permetterà di avere in casa una scorta di autunno nella tua dispensa! Perché
Il gelato alla Nutella fatto in casa, senza l’utilizzo della gelatiera, è una ricetta facile e veloce. Ci vorranno solo 3 ingredienti e il tempo
La Torta cioccolato e pere è una torta facilissima da preparare ma d’effetto, nel gusto e alla vista. Gli ingredienti da utilizzare sono semplici e
MonIl tronchetto di Natale, detto anche Bûche de Noël, è un dolce tipico della tradizione francese: un biscuit sottilissimo farcito con una saporita crema al burro