La migliore planetaria 2020: quale impastatrice acquistare?
Dato che il periodo mi impone il riposo, oggi ho deciso di darti un po’ di consigli per gli...
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Ago 29, 2020 | Pastry life | 0
Dato che il periodo mi impone il riposo, oggi ho deciso di darti un po’ di consigli per gli...
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Nov 18, 2019 | Pastry life | 0
Se anche tu, come me, adori passare ore in cucina, sfornare un dolce perfetto e condividerlo con...
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Ott 3, 2018 | Pastry life | 0
Scopriamo insieme il Bacio Perugina Rosa, nato dall’unione del cioccolato Ruby creato da Barry-Callebaut e da Nestlé. Il bacio rosa, il cioccolato romantico
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Giu 8, 2018 | Pastry life | 0
Come si diventa un ottimo pasticcere? Quanta passione e dedizione ci vogliono per svolgere uno dei...
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Feb 18, 2018 | Pastry life | 0
Il Salon du Chocolat è una delle manifestazioni più attese del panorama gastronomico milanese. Scopri perchè vale la pena visitarlo almeno una volta.
Continua a leggere »