Gelatina, colla di pesce e addensanti
Quali sono gli agenti addensanti più usati in pasticceria? Che differenza c’è tra gelatina animale e colla di pesce? Cos’è l’agar agar e come si usa?
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Che differenza c’è tra il lievito naturale e il lievito chimico? Quanti tipi di lievitazione esistono? È possibile preparare il lievito chimico in casa? Leggilo!
Come sentiamo i sapori? Come funziona la lingua? È vero che la lingua è divisa in zone ed ogni zona recepisce un gusto? Scopriamolo insieme
Vaniglia e Vanillina, che differenza c’è tra le due? Quale usare in un dolce? Perchè la vaniglia ha un costo elevato? Ti spiego tutto in questo articolo.
Quali sono le migliori creme spalmabili da acquistare al supermercato? In questo articolo ti spiego quali sono le migliori 3 secondo me.
Che differenza c’è tra la panna fresca e la panna vegetale? Quale usare? E ancora panna UHT, panna cruda, che differenze ci sono?
Quale burro scegliere al supermercato? Con tutte le tipologie di burro come sceglierlo? Qual è il migliore per i dolci? E per la pasta sfoglia?
Red Velvet, Carrot Cake, Devil Cake e ancora muffin e cupcakes. Trovo tantissima ispirazione dalle ricette americane e inglesi ma mi ritrovo a convertire oz
Come per il burro e i latticini, anche la scelta di sostituire le uova nelle ricette dolci può avere varie motivazioni che vanno da quelle
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