Gelatina, colla di pesce e addensanti
Quali sono gli agenti addensanti più usati in pasticceria? Che differenza c’è tra gelatina animale e colla di pesce? Cos’è l’agar agar e come si usa?
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Mar 28, 2017 | Scienza in pasticceria | 8
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Continua a leggere »di Valeria Marolda | Mar 16, 2017 | Scienza in pasticceria | 0
Che differenza c’è tra il lievito naturale e il lievito chimico? Quanti tipi di lievitazione esistono? È possibile preparare il lievito chimico in casa? Leggilo!
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Mar 8, 2017 | Scienza in pasticceria | 0
Come sentiamo i sapori? Come funziona la lingua? È vero che la lingua è divisa in zone ed ogni zona recepisce un gusto? Scopriamolo insieme
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Feb 16, 2017 | Scienza in pasticceria | 2
Vaniglia e Vanillina, che differenza c’è tra le due? Quale usare in un dolce? Perchè la vaniglia ha un costo elevato? Ti spiego tutto in questo articolo.
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Feb 10, 2017 | Scienza in pasticceria | 0
Quali sono le migliori creme spalmabili da acquistare al supermercato? In questo articolo ti spiego quali sono le migliori 3 secondo me.
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