
La ricetta perfetta della crema al burro
Quando si prepara una torta in pasta di zucchero una delle fasi importanti è quella della stuccatura. La stuccatura serve ad ottenere una superficie liscia e che isoli
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La frittura è un metodo di cottura dei cibi che è definita cottura a secco perché non si utilizza l’acqua. In questo articolo troverai una serie di regole per ottenere una frittura perfetta.
La crema chantilly è una crema molto usata in pasticceria a base di panna, zucchero e vaniglia. Spesso confusa con la diplomatica, è una crema molto versatile.
La cottura dello zucchero è una delle tecniche più usate in pasticceria perchè è alla base di molte preparazioni come caramello, caramelle, toffee
Italiane, francesi o svizzere: meringhe! Come si preparano? Qual è l’uso migliore per ogni tipo? Quali sono i trucchi per bianche meringhe?
Come preparare una bagna per torte come in pasticceria? Come calcolare il grado alcolico di una bagna? Cos’è lo sciroppo di zucchero? Leggiamolo insieme.
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