La ricetta perfetta della crema al burro
Quando si prepara una torta in pasta di zucchero una delle fasi importanti è quella della stuccatura. La stuccatura serve ad ottenere una superficie liscia e che isoli
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La frittura è un metodo di cottura dei cibi che è definita cottura a secco perché non si utilizza l’acqua. In questo articolo troverai una serie di regole per ottenere una frittura perfetta.
La crema chantilly è una crema molto usata in pasticceria a base di panna, zucchero e vaniglia. Spesso confusa con la diplomatica, è una crema molto versatile.
La cottura dello zucchero è una delle tecniche più usate in pasticceria perchè è alla base di molte preparazioni come caramello, caramelle, toffee
Italiane, francesi o svizzere: meringhe! Come si preparano? Qual è l’uso migliore per ogni tipo? Quali sono i trucchi per bianche meringhe?
Come preparare una bagna per torte come in pasticceria? Come calcolare il grado alcolico di una bagna? Cos’è lo sciroppo di zucchero? Leggiamolo insieme.
Come ottenere degli albumi montati perfettamente a neve? Come ottenere una schiuma stabile senza perdita di acqua? Questo articolo fa per te!
Come misurare gli ingredienti senza bilancia? A quanto è uguale un bicchiere di farina? Un cucchiaio di zucchero? Risolto il problema.
Pasta frolla, come prepararla come in pasticceria? Trucchi e segreti dei maestri pasticceri per ottenere una pasta frolla professionale.
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