Baci di dama alla nocciola come in pasticceria
I Baci di dama sono dei biscotti a base di farina di nocciola, tipici della pasticceria piemontese. Nati in un laboratorio di Tortona circa un secolo
I Baci di dama sono dei biscotti a base di farina di nocciola, tipici della pasticceria piemontese. Nati in un laboratorio di Tortona circa un secolo
Adoro le madeleine e amo follemente il cioccolato. E cosa c’è di più bello quando quello che ami si fonde in un dolce unico? Sfogliando
Questi biscotti alle nocciole e cioccolato sono squisiti e perfetti da mangiare con una tazzona di tè fumante. L’impasto è molto semplice da realizzare e
Fermate l’estate: non ho finito ancora le mie scorte di cioccolato! Non sono pronta a riporlo nella dispensa e salutarlo per tutti questi mesi! Approfittando
I Kourabiedes sono tipici biscotti del periodo natalizio che si preparano in Grecia. Ecco la ricetta per te!
I crinkle cookies all’arancia e cannella sono biscotti con la crosticina croccante e un cuore morbidissimo. Perfetti la mattina di Natale: scopri la ricetta!
La ricetta perfetta dei brutti ma buoni alle noci, golosi biscotti a base di meringa e noci. Una delizia per l’ora del tè.
I gingerbread macaron o macaron pan di zenzero sono dei deliziosi pasticcini che ricordano i più famosi biscotti. Un’idea particolare e raffinata da portare in tavola a Natale.
I gingerbread man cookies o omini di pan di zenzero sono biscotti tipici del periodo natalizio. La loro diffusione si deve alla creativa regina Elisabetta I che faceva preparare questi biscotti per i suoi ospiti; la prima vera ricetta dei gingerbread cookies, comunque, risale al 2400 a.C. e proviene dalla Grecia.
Una storia molto particolare quella di questi biscottini.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro