Mancano pochi giorni alle tante sognate ferie! Non vedo l’ora di tuffarmi e farmi delle grandi nuotate. La voglia di vacanze si nota anche dalla poca voglia che ho di cucinare e preparare ricette: ho bisogno di ricaricarmi per poi tornare a cucinare con voglia e passione.

Intanto mi sono dilettata nella creazione e preparazione di questi biscotti al cocco senza glutine e senza zucchero: ho sostituito la farina con quella di cocco e ho usato la stevia al posto dello zucchero.

La stevia è una pianta del Sud America da cui si ricava un dolcificante ipocalorico ed è perfetto da usare per ridurre l’apporto di zuccheri.

Questi biscotti non hanno nulla da invidiare a quelli preparati con lo zucchero, provare per credere 😉

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Biscotti al cocco senza glutine e senza zucchero

I biscotti al cocco senza glutine e senza zucchero sono un'ottima idea per la colazione e per la merenda: gluten e sugar free, ideali per grandi e piccini. 

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 15 pezzi

Ingredienti

  • 250 g farina di cocco
  • 40 g Truvia (stevia di Eridania)
  • 4 albumi freschi

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 180°C.

    Mescola, in una ciotola la farina di cocco e la Truvia. 

  2. Aggiungi gli albumi e impasta fino ad ottenere un impasto sodo.

  3. Fodera una teglia con la carta da forno.

  4. Ottieni delle palline della grandezza di una noce e sistemale sulla teglia.

  5. Inforna a 180°C per 25 minuti o fino a doratura. 

  6. Sforna i biscotti e lasciali raffreddare prima di servirli. 

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