
Gli attrezzi e gli ingredienti giusti per temperare il cioccolato
Il temperaggio del cioccolato consiste di pochi ma basilari passaggi: sciogliere il cioccolato ad una data temperatura, raffreddarlo ad un’altra temperatura e poi tenerlo fluido ad
Il temperaggio del cioccolato consiste di pochi ma basilari passaggi: sciogliere il cioccolato ad una data temperatura, raffreddarlo ad un’altra temperatura e poi tenerlo fluido ad
Mousse: cos’è? La mousse è una crema leggera, grazie anche alla presenza dell’albume d’uovo montato. Nonostante sembri una preparazione di facile realizzazione, è necessario seguire alcuni piccoli
Lentamente le giornate cominciano a scaldarsi e la voglia di gelato fa capolino. Non parleremo di gelati in vaschetta, di qual è la marca migliore
Quando si prepara una torta in pasta di zucchero una delle fasi importanti è quella della stuccatura. La stuccatura serve ad ottenere una superficie liscia e che isoli
La mia voglia di cioccolato, che mi ha portato a sfornare biscotti e torte la settimana scorsa, è stata completamente asfaltata dal desiderio di leggerezza,
Sta per cominciare il periodo più intenso per i cake maker: cresime, battesimi, prime comunioni e matrimoni sono alle porte. Le ultime tendenze lasciano sempre