Come pastorizzare le uova (per il tiramisù, anche col bimby)
Perché pastorizzare le uova La pastorizzazione delle uova è un trattamento termico che elimina i batteri patogeni, come la salmonella, senza compromettere le proprietà funzionali
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Può capitare, quando si monta la panna, di andare oltre con il montaggio e di avere una panna non più lucida e morbida ma che
Nell’elenco delle creme da stuccatura, questa Chantininho è tra le mie preferite: permette di avere decorazioni perfette e una stuccatura liscia e soda. Il risultato
La crema inglese è una preparazione di base della pasticceria e si usa come base per mousse, bavaresi e cremosi o come salsa di accompagnamento
Cos’è la crema bavarese La crema bavarese è una preparazione a base di crema inglese, panna semimontata (che dona sofficità), aromi e gelatina animale (che
I savoiardi sono dei biscotti molto versatili in pasticceria: possono essere utilizzati per preparare un tiramisù, una charlotte o serviti come biscotteria secca. Ti condivido
Il brownie, una base perfetta per il cake design: si presta ad essere sagomato e a creare sculture ricoperte di pasta di zucchero in 3D.
La crema diplomatica è una crema base della pasticceria italiana. La crema diplomatica si utilizza per farcire torte, pasticcini o per creare dei dolci al
La crema Prince è una delle creme base della pasticceria. Questa crema si prepara a partire dalla crema pasticciera alla quale si aggiunge burro, liquore
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