Pasta frolla integrale e senza burro
La mia voglia di cioccolato, che mi ha portato a sfornare biscotti e torte la settimana scorsa, è stata completamente asfaltata dal desiderio di leggerezza,
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Sta per cominciare il periodo più intenso per i cake maker: cresime, battesimi, prime comunioni e matrimoni sono alle porte. Le ultime tendenze lasciano sempre
la Madeira cake è una delle basi della pasticceria anglosassone ed è la più usata come base per il cake design grazie alla sua struttura
La ricetta e i trucchi per ottenere la perfetta crema della Saint-Honorè. La crema chiboust è una crema facile da preparare.
Chiacchiere, sfrappe, bugie, cròstoli o grostoli, cenci, stracci, sprelle, frappe: il dolce di Carnevale per eccellenza. Preparati ad assaporare le chiacchiere del Maestro Massari.
La frittura è un metodo di cottura dei cibi che è definita cottura a secco perché non si utilizza l’acqua. In questo articolo troverai una serie di regole per ottenere una frittura perfetta.
La crema mousseline è una crema tipica della pasticceria francese a base di crema pasticcera, burro e pasta aromatizzante.
La crema chantilly è una crema molto usata in pasticceria a base di panna, zucchero e vaniglia. Spesso confusa con la diplomatica, è una crema molto versatile.
Confettura, marmellata, composta: quali sono le differenze? Quanto si conserva una composta di frutta?
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