Il brownie, una base perfetta per il cake design: si presta ad essere sagomato e a creare sculture ricoperte di pasta di zucchero in 3D.
Questa ricetta, di Fiorella Balzamo, è perfetta per delle torte ricoperte in pasta di zucchero.
Brownie per torte in pasta di zucchero
La ricetta perfetta del brownie: una base ottima per il cake design!
Ingredienti
- 8 uova
- 400 g zucchero
- 240 g farina 00
- 140 g cacao amaro
- 320 g burro fuso
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 3 g sale fino
Istruzioni
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Fondi il burro a bagnomaria e versalo nella planetaria.
Setaccia il cacao in polvere, uniscilo al burro e mescolalo con le fruste per alcuni minuti. Aggiungi le uova intere e lo zucchero e mescola per almeno 15 minuti alla massima velocità. Unisci la farina setacciata, il lievito ed il sale.
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Mescola per pochi minuti ancora e versa il composto in una teglia da 26 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.
Inforna a 150° C con cottura statica per circa 40/50 minuti.
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Sforna e lascia raffreddare prima di toglierlo dallo stampo
Note
http://fiorellabalzamo.com/