
Cioccolato raw: solo una moda o elisir di lunga vita?
Fondente, bio e raw: il cioccolato crudo è davvero un elisir di lunga vita? Che differenza c’è con la classica tavoletta di cioccolato?

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Albumi avanzati? 5 ricette utili per riutilizzarli ma prima vediamo come e per quanto tempo conservarli. Un articolo tutto per te.

Salon du chocolat 2017: cosa vi siete persi? Un riassunto sull’evento più goloso del momento. Tra cioccolato e volti noti, cosa abbiamo visto?

Fare il pasticcere è un lavoro molto ambito, ma quali sono i libri che possono aiutarti a formarti prima e dopo un corso di pasticceria?

Quante volte ti capita di entrare in un negozio di articoli per la casa e pensare che tutto sia indispensabile per la buona riuscita di un dolce?
In realtà gli utensili indispensabili sono davvero pochi, oltre alle teglie da forno, ovviamente!

Natale è alle porte e, oltre al panettone e al pandoro, è bello arricchire la tavola con altre golosità, più o meno, tradizionali. Alcune delle ricette

Se sei alla ricerca di cosa regalare ad una persona che ama cucinare, questo articolo fa al caso tuo. 27 idee perfette per gli amanti della cucina e della pasticceria.

Come essere un pasticcere professionista? Come si comporta un vero professionista con se stesso e con gli altri. In laboratorio, con i clienti e i fornitori.

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