Biscotti salati al timo e pecorino
Deliziosi biscotti di frolla salata al pecorino e timo. Ideali per un aperitivo in compagnia o come spezzafame.
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Set 21, 2017 | Pasticceria salata | 0
Deliziosi biscotti di frolla salata al pecorino e timo. Ideali per un aperitivo in compagnia o come spezzafame.
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Ago 28, 2017 | Lievitati & Brioches, Pasticceria salata | 0
I panini preztel (o laugenbrot o breztel) sono dei panini tipici del Sud Tirolo. Perfetti da soli o per accogliere un goloso burger, sono molto facili da preparare.
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Ott 17, 2016 | Pasticceria salata, Ricette | 0
Quiche al radicchio rosso lungo trevigiano! Una delizia per il palato dove l’amaro del radicchio si sposa con una brisèe integrale.
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Set 19, 2016 | Pasticceria salata, Ricette | 0
Fichi neri e succulenti. Non potevo farmeli scappare, così ne ho presi un po’, ho comprato del miele di acacia, del gorgonzola dolce e del pane di segale ai semi di lino e il pranzo si è fatto da solo!
Continua a leggere »di Valeria Marolda | Ago 8, 2016 | Pasticceria salata, Ricette | 0
La ricetta per preparare le pizzette come quelle del bar, le classiche pizzette da aperitivo. Un impasto facile e veloce per avere sempre in casa queste ottime pizzette.
Continua a leggere »