
Rosticceria siciliana: la ricetta perfetta per rosticceria come al bar
La rosticceria siciliana sforna tantissime prelibatezze: cartellate, pizzette, rollò, calzoni, sfincioni e chi più ne ha, più ne metta. L’impasto che ti condividerò l’ho usato

La rosticceria siciliana sforna tantissime prelibatezze: cartellate, pizzette, rollò, calzoni, sfincioni e chi più ne ha, più ne metta. L’impasto che ti condividerò l’ho usato

Dimentico spesso che il sottotitolo del blog è Bakery Lab e, in effetti,ci sono pochissime ricette di lievitati ma, complice il contest di Caseificio Tomasoni, ho deciso

La focaccia genovese dolce è una variente della più famosa focaccia genovese. Ho avuto il piacere di mangiarla questo fine settimana durante una fuga veloce

I panini preztel (o laugenbrot o breztel) sono dei panini tipici del Sud Tirolo. Perfetti da soli o per accogliere un goloso burger, sono molto facili da preparare.

Le cinnamon rolls sono delle deliziose e profumate brioche alla cannella tipiche del nord Europa, dove sono chiamate Kanelbulle, e del nord America.

Le brioche siciliane col tuppo sono soffici e golose, perfette per accompagnare la granita o mangiare farcite di gelato.

Delle sofficissime brioche ripiene di crema al latte che a Napoli stanno facendo impazzire tutti! Puoi prepararle in casa con questa facile ricetta.

Una Pasqua vegana si può! Una ricetta per una colomba vegana golosissima e cruelty free. Leggi come preparare una fantastica colomba vegana.

Come realizzare un babà al rum come in pasticceria con la ricetta perfetta di Pierre Hermé.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro