
Pan di Spagna al cioccolato: la ricetta perfetta
Il Pan di Spagna al cioccolato è una base classica della pasticceria italiana. Questa variante della ricetta del Pan di Spagna come in pasticceria, fa parte
Il Pan di Spagna al cioccolato è una base classica della pasticceria italiana. Questa variante della ricetta del Pan di Spagna come in pasticceria, fa parte
L’aspic di spumante e lamponi è una delle ricette che ho preparato spesso quando lavoravo in un catering ad Assago. La gelatina di spumante è
La ricetta perfetta del tiramisù: il titolo è un po’ pretenzioso ma questo tiramisù è davvero perfetto. La ricetta è stata sistemata nel tempo, aggiungendo
Adoro le madeleine e amo follemente il cioccolato. E cosa c’è di più bello quando quello che ami si fonde in un dolce unico? Sfogliando
Le mandorle al cioccolato sono dei bonbon deliziosi a base di mandorle caramellate e ricoperte da cioccolato, zucchero a velo e cacao. “L’Epifania tutte le feste porta via”.
Quando struffoli e cioccolato si incontrano, nasce una vera delizia natalizia! Sono sovraeccitata! Tra quattro giorni tornerò a Napoli per 2 settimane e non sono più nella
I Kipferl alla vaniglia sono dei biscotti tipici della tradizione Austriaca dalla simpatica forma a ferro di cavallo e caratterizzati da tanto burro e dal profumo intenso di vaniglia.
Halloween si sta avvicinando e già da qualche giorno sono lì a chiedermi come accogliere i pochi bambini che busseranno alla mia porta urlando “Dolcetto
Il torrone dei morti è un torone tipico napoletano che si trova in ogni pasticceria del capoluogo campano nel periodo di Ognissanti. Io ho scelto di
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro