Confettura di fichi: la ricetta perfetta con il metodo Ferber
La confettura di fichi è una ricetta semplice da preparare e che ti permetterà di avere in casa una scorta di autunno nella tua dispensa! Perché
La confettura di fichi è una ricetta semplice da preparare e che ti permetterà di avere in casa una scorta di autunno nella tua dispensa! Perché
Il gelato alla Nutella fatto in casa, senza l’utilizzo della gelatiera, è una ricetta facile e veloce. Ci vorranno solo 3 ingredienti e il tempo
La Torta cioccolato e pere è una torta facilissima da preparare ma d’effetto, nel gusto e alla vista. Gli ingredienti da utilizzare sono semplici e
MonIl tronchetto di Natale, detto anche Bûche de Noël, è un dolce tipico della tradizione francese: un biscuit sottilissimo farcito con una saporita crema al burro
La crostata Sacher è la mia personale rivisitazione della più celebre torta: frolla alle nocciole, confettura di albicocche e una ganache al cioccolato fondente. Cosa si
La torta cioccolato e pere è il dolce ideale per un dopo pasto domenicale o una merenda golosa. Al contrario di altre torte a base degli
La tarte Tatin è la più famosa torta alle mele del mondo. Di origine francese, a base di pasta brisée e mele caramellate, come la maggior
Il 95% degli italiani lo beve ogni giorno e studi scientifici dicono che se ne possono bere fino a 25 tazzine al giorno: parliamo del
La Japanese cotton cheesecake (cheesecake giapponese oppure torta giapponese), è un dolce originario, appunto, del Giappone, noto per la sua sofficità che ricorda una nuvola,
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro