
Sfogliatelle frolle come in pasticceria
Quando la montagna non va da Maometto, Maometto va dalla montagna. E, in questo caso specifico, quando Napoli non arriva a Milano…preparo le sfogliatelle frolle.
Quando la montagna non va da Maometto, Maometto va dalla montagna. E, in questo caso specifico, quando Napoli non arriva a Milano…preparo le sfogliatelle frolle.
Questi biscotti alle nocciole e cioccolato sono squisiti e perfetti da mangiare con una tazzona di tè fumante. L’impasto è molto semplice da realizzare e
La ricetta della torta mocaccina di Knam: una torta al caffè e cioccolato arricchita con tanta crema pasticcera e due ganache al cioccolato. Scopri la ricetta!
Adoro le torte di Knam, mi piacerebbe avere il tempo di prepararle tutte! Piano piano ci riuscirò! 🙂 Per il momento ho preparato questa torta
La Sprinkle Cake o Funfetti Cake è una torta tipica della Bakery Americana. La Sprinkle Cake ha una base tipo plumcake farcito con una crema
La storia della delizia al limone La delizia al limone è un dolce nativo della penisola sorrentina dal genio dello chef Carmine Marzuillo. La versione
Questa cheesecake su stecco, detta anche cheesecake gelato, è un’ottima alternativa alla più classica cheesecake. Si prepara velocemente e con pochi ingredienti: è proprio il caso
È successo: sono ormai talmente presa dal lavoro da non avere nemmeno un secondo libero. Quando ho del tempo a disposizione sistemo casa, corro a
Dimentico spesso che il sottotitolo del blog è Bakery Lab e, in effetti,ci sono pochissime ricette di lievitati ma, complice il contest di Caseificio Tomasoni, ho deciso
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro