Confettura di fichi: la ricetta perfetta con il metodo Ferber
La confettura di fichi è una ricetta semplice da preparare e che ti permetterà di avere in casa una scorta di autunno nella tua dispensa! Perché
La confettura di fichi è una ricetta semplice da preparare e che ti permetterà di avere in casa una scorta di autunno nella tua dispensa! Perché
Una confettura di albicocche e vaniglia preparata con il metodo Ferber. Come preparare una marmellata chiara e profumata? Leggilo nell’articolo.
La confettura di fragole, pepe nero e menta è una golosa e particolare confettura, dai sapori intensi e speziati, perfetta in abbinamento ai formaggi
La ricetta per preparare una golosa composta di fragole con liquore St. Germain, ideale come topping per una coppa di gelato alla crema o alla vaniglia.
Marmellata di clementine ottenuta con il metodo Ferber, senza l’utilizzo di pectina. Conserviamo un po’ di inverno per l’estate!
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro