La pastiera in barattolo di Sal De Riso
Una versione alternativa alla classica pastiera napoletana: pasta frolla, ripieno cremoso di grano e ricotta e una pioggia di canditi racchiusi in un barattolo.
Una versione alternativa alla classica pastiera napoletana: pasta frolla, ripieno cremoso di grano e ricotta e una pioggia di canditi racchiusi in un barattolo.
Una golosa tipicità piemontese, il Bonet, da realizzare facilmente con la ricetta collaudatissima del maestro Leonardo di Carlo
La ricetta per ottenere una golosissima crema inglese, ideale per accompagnare plumcake, pan di spagna, colombe e panettoni o da mangiare come dolce al cucchiaio accompagnata da frutta fresca o cioccolato.
Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è un dessert goloso e facile da preparare. Segui il mio tutorial step by step per servire questa delizia.
Mousse al cioccolato vegana. Mousse al cioccolato fondente 72% vegana e ideale per le persone che seguono una dieta senza lattosio!
Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!
Il pudding rice è una crema di risolatte molto golosa. Ideale per la colazione e per merenda. Eccoti la ricetta per un pudding rice ai frutti rossi.
Una mousse di ricotta, addolcita con miele e fichi caramellati, per un dessert goloso ma con poche calorie.
La panna cotta è un veloce e gustoso dessert al cucchiaio a base di panna, vaniglia e gelatina in fogli. Ottima accompagnata da un topping al cioccolato
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro