Crostata Knam al cioccolato fondente
Una crostata al cioccolato fondente 72% ideale per accompagnare una tazza di tè in questi freddi pomeriggi autunnali. Provare per credere.
Una crostata al cioccolato fondente 72% ideale per accompagnare una tazza di tè in questi freddi pomeriggi autunnali. Provare per credere.
Mousse al cioccolato vegana. Mousse al cioccolato fondente 72% vegana e ideale per le persone che seguono una dieta senza lattosio!
Meringue lemon pie:qual è la ricetta? Utilizzando la frolla e la meringa di Knam con la mia profumatissima crema pasticcera al limone.
Deliziosi e chic cake pops al rum e cioccolato fondente. Come realizzarli? Vediamolo insieme in questo tutorial step by step! 😉
Una variante al cioccolato al latte della famosa torta caprese profumata con i limoni. Profumata, morbida e golosissima. Provala con me!
Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!
Un brownie al doppio cioccolato e fichi: l’intensità del cacao si scontra con la dolcezza dei fichi, in una danza tra l’amaro e il dolce. Prepariamolo insieme! 🙂
Cheesecake al pistacchio, lamponi e mirtilli: crumble di pistacchio come base, tanta morbida cheese cream e succulenti frutti di bosco per finire!
Muffin ai mirtilli o Blueberry muffin. Come realizzare i tipici muffin americani ai mirtilli. Preparali con me, seguendo il tutorial.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro