Mousse di ricotta, miele e fichi caramellati
Una mousse di ricotta, addolcita con miele e fichi caramellati, per un dessert goloso ma con poche calorie.
Una mousse di ricotta, addolcita con miele e fichi caramellati, per un dessert goloso ma con poche calorie.
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani preparate per la festa del papà. Eccoti la mia versione delle zeppole al forno.
Marmellata di clementine ottenuta con il metodo Ferber, senza l’utilizzo di pectina. Conserviamo un po’ di inverno per l’estate!
I tartufi al cioccolato sono dei cioccolatini realizzati con cioccolato fondente e cioccolato al latte ricoperti di granella di pistacchi e nocciole.
Una torta allo yogurt con gocce di cioccolato per una golosa merenda. Eccoti la ricetta per realizzare questa soffice torta allo yogurt.
Cioccolata calda, come avere il preparato per la cioccolata calda sempre in casa. Eccoti la ricetta per preparare la cioccolata calda come al bar.
Il pralinato alle nocciole è una pasta utilizzata per aromatizzare i dolci e le bevande. Scopri come preparla in casa con facilità.
La ricetta per la salsa al caramello, ideale per accompagnare la panna cotta, i gelati, muffin e cupcakes. Ecco la ricetta.
Eccoti la mia versione della cheesecake alla Nutella e nocciole tostate: una cheesecake golosa che stupirà grandi e piccini.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro