Un pic-nic al parco e il Danubio
Il danubio salato è un rustico tipico napoletano. Si tratta di morbida pasta brioche che racchiude un interno a base di prosciutto cotto e formaggio.
Il danubio salato è un rustico tipico napoletano. Si tratta di morbida pasta brioche che racchiude un interno a base di prosciutto cotto e formaggio.
Il pudding rice è una crema di risolatte molto golosa. Ideale per la colazione e per merenda. Eccoti la ricetta per un pudding rice ai frutti rossi.
Una mousse di ricotta, addolcita con miele e fichi caramellati, per un dessert goloso ma con poche calorie.
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani preparate per la festa del papà. Eccoti la mia versione delle zeppole al forno.
Marmellata di clementine ottenuta con il metodo Ferber, senza l’utilizzo di pectina. Conserviamo un po’ di inverno per l’estate!
I tartufi al cioccolato sono dei cioccolatini realizzati con cioccolato fondente e cioccolato al latte ricoperti di granella di pistacchi e nocciole.
Una torta allo yogurt con gocce di cioccolato per una golosa merenda. Eccoti la ricetta per realizzare questa soffice torta allo yogurt.
La panna cotta è un veloce e gustoso dessert al cucchiaio a base di panna, vaniglia e gelatina in fogli. Ottima accompagnata da un topping al cioccolato
La ricetta per la salsa al caramello, ideale per accompagnare la panna cotta, i gelati, muffin e cupcakes. Ecco la ricetta.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro