Meringue lemon pie
Meringue lemon pie:qual è la ricetta? Utilizzando la frolla e la meringa di Knam con la mia profumatissima crema pasticcera al limone.
Meringue lemon pie:qual è la ricetta? Utilizzando la frolla e la meringa di Knam con la mia profumatissima crema pasticcera al limone.
Il re della pasticceria in versione vegana? Si può! Vieni a scoprire come preparare questo delizioso babà vegano 🙂
Deliziosi e chic cake pops al rum e cioccolato fondente. Come realizzarli? Vediamolo insieme in questo tutorial step by step! 😉
Una variante al cioccolato al latte della famosa torta caprese profumata con i limoni. Profumata, morbida e golosissima. Provala con me!
Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!
Le origini del Pan di Spagna Il Pan di Spagna, nasce nel lontano 1700 dalle sapienti mani di un pasticcere genovese, Giovan Battista Cabona. Giovan
Un brownie al doppio cioccolato e fichi: l’intensità del cacao si scontra con la dolcezza dei fichi, in una danza tra l’amaro e il dolce. Prepariamolo insieme! 🙂
Cheesecake al pistacchio, lamponi e mirtilli: crumble di pistacchio come base, tanta morbida cheese cream e succulenti frutti di bosco per finire!
La ricetta per preparare le pizzette come quelle del bar, le classiche pizzette da aperitivo. Un impasto facile e veloce per avere sempre in casa queste ottime pizzette.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro