Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana. Mousse al cioccolato fondente 72% vegana e ideale per le persone che seguono una dieta senza lattosio!
Mousse al cioccolato vegana. Mousse al cioccolato fondente 72% vegana e ideale per le persone che seguono una dieta senza lattosio!
Secondo appuntamento con questa nuova rubrica! Spero che l’articolo sul Pan di Spagna ti sia stato utile e di stimolo nella creazione di un pan
Meringue lemon pie:qual è la ricetta? Utilizzando la frolla e la meringa di Knam con la mia profumatissima crema pasticcera al limone.
Deliziosi e chic cake pops al rum e cioccolato fondente. Come realizzarli? Vediamolo insieme in questo tutorial step by step! 😉
Una variante al cioccolato al latte della famosa torta caprese profumata con i limoni. Profumata, morbida e golosissima. Provala con me!
Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!
Le origini del Pan di Spagna Il Pan di Spagna, nasce nel lontano 1700 dalle sapienti mani di un pasticcere genovese, Giovan Battista Cabona. Giovan
Cheesecake al pistacchio, lamponi e mirtilli: crumble di pistacchio come base, tanta morbida cheese cream e succulenti frutti di bosco per finire!
Ho preparato una mozzarella farcita molto saporita, veloce da preparare e bella da vedere, ottima per una serata in compagnia o per un pranzo veloce. Scopri come preparla!
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro