Panna cotta al caffè
Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!
Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!
Le origini del Pan di Spagna Il Pan di Spagna, nasce nel lontano 1700 dalle sapienti mani di un pasticcere genovese, Giovan Battista Cabona. Giovan
Cheesecake al pistacchio, lamponi e mirtilli: crumble di pistacchio come base, tanta morbida cheese cream e succulenti frutti di bosco per finire!
Ho preparato una mozzarella farcita molto saporita, veloce da preparare e bella da vedere, ottima per una serata in compagnia o per un pranzo veloce. Scopri come preparla!
Muffin ai mirtilli o Blueberry muffin. Come realizzare i tipici muffin americani ai mirtilli. Preparali con me, seguendo il tutorial.
La ricetta per preparare le pizzette come quelle del bar, le classiche pizzette da aperitivo. Un impasto facile e veloce per avere sempre in casa queste ottime pizzette.
Il danubio salato è un rustico tipico napoletano. Si tratta di morbida pasta brioche che racchiude un interno a base di prosciutto cotto e formaggio.
La granola croccante con nocciole, mandorle e mirtilli rossi è un’ottima colazione. Eccoti la ricetta per fare in casa la granola.
Una mousse di ricotta, addolcita con miele e fichi caramellati, per un dessert goloso ma con poche calorie.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro