
Venerdì vintage: gelato malaga
Come preparare il gelato malaga senza gelatiera? È facile e veloce! tuorli d’uovo, uvetta, rum, latte e panna per il gelato di una volta!

Come preparare il gelato malaga senza gelatiera? È facile e veloce! tuorli d’uovo, uvetta, rum, latte e panna per il gelato di una volta!

La millefoglie è una delle torte italiane più conosciute in Italia e all’estero. Può essere farcita con crema pasticcera e amarene o chantilly e gocce di cioccolato. A te la scelta!

Il salame di cioccolato senza uova è un’idea simpatica e golosa per la merenda o come dessert di fine pasto. Portalo in tavola su un tagliere di legno, lascerà tutti a bocca aperta.

Sorbetto al limone, la ricetta per prepararlo senza gelatiera. Un sorbetto estivo, fresco e perfetto come fine pasto.

La torta all’ananas rovesciata, detta anche torta upside down, è una torta facile e veloce da preparare, ideale per merenda e colazione. Provala!

La torta sbriciolata con ricotta e cioccolato fondente è il dolce perfetto per una merenda golosa. Prova questa sbrisolona con ricotta e gocce di cioccolato, bontà garantita!

Per la rubrica “venerdì vintage” ecco la ricetta del tiramisù. Il tiramisù preparato come una volta: un tuffo nel passato ad ogni cucchiaiata.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro