
Paris-Brest con crema mousseline al caffé
Te l’ho mai detto che adoro preparare la pasta choux? Mi da un senso di appagamento guardarla crescere nel forno, fino a formare bigné, éclairs

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Conosci le chouquettes? Sono dei deliziosi bignè cosparsi con la granella di zucchero. In Francia vengono serviti per merenda o colazione e si trovano in

Se cerchi la ricetta di una torta golosa e perfetta per la merenda, questa alla panna acida e mirtilli è perfetta.

Cioccolato e caramello salato: la torta Giulio di Ernst Knam è una vera goduria. L’ho preparata per una cena tra amici ed è stato un vero successo.

Il migliaccio dolce è un tipico dolce di Carnevale napoletano.
Dopo chiacchiere e sanguinaccio, krapfen e castagnole al rum, un dolce delicato ma molto saporito.

Ecco la ricetta originale della apple pie: una torta di mele targata USA. Cannella, zucchero di canna, mele, burro, farina e acqua: pochi e semplici ingredienti per una torta perfetta!

Sacher torte ai lamponi: prepara con me i trancetti golosi di sacher ai lamponi. Una ricetta semplice per un dessert meraviglioso. Leggi la ricetta

I Kourabiedes sono tipici biscotti del periodo natalizio che si preparano in Grecia. Ecco la ricetta per te!

I tuoi struffoli sono piccoli e duri come pietre?
Hai sempre sognato di preparare gli struffoli napoletani come in pasticceria?
Scopri con me come preparare gli struffoli perfetti!
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