
Roccocò, il re del natale
Il roccocò è uno dei dolci tipici natalizi che si servono sulle tavole dei napoletani. Ha la forma di una ciambella e arricchito con mandorle e pisto.

Il roccocò è uno dei dolci tipici natalizi che si servono sulle tavole dei napoletani. Ha la forma di una ciambella e arricchito con mandorle e pisto.

I tarallucci al finocchietto sono uno spezzafame goloso. ideali anche per un aperitivo accompagnati da una birra fresca e frizzante.

I cookies sono i classici biscottoni americani arricchiti con gocce di cioccolato fondente. Ecco una mia variante. Scopri la ricetta

Il banana bread è un dolce e soffice plumcake alla banana, arricchito con noci e cioccolato. Questa ricetta, tipica degli States, è facile e gustosa.

Questa crostata al cioccolato con meringhe alla mandorla è facile e veloce da preparare. Leggi la ricetta e preparala con me.

I cantuccini alle mandorle, detti anche cantucci, sono dei biscotti tipici di Prato e della Toscana. Ottimi pucciati nel vin santo, facili da preparare.

Una versione golosa della torta di mele arricchita con crema frangipane alle mandorle. Una ricetta facile e veloce. Provala!

I burger buns sono i classici panini da hamburger, quelli cosparsi da semi di sesamo in superficie. Facili e veloci da preparare con questa ricetta.

Come preparare dei soffici e gustosi panini alle olive e rosmarino in modo facile e veloce. Nella ricetta è riportata anche la versione con il Bimby.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro