La Pavlova: un dolce dessert e una storia romantica
La pavlova è un dolce di meringa, naturalmente senza glutine, che porta con sé una storia romantica e dolcissima. Leggi la ricetta di Maurizio Santin.
La pavlova è un dolce di meringa, naturalmente senza glutine, che porta con sé una storia romantica e dolcissima. Leggi la ricetta di Maurizio Santin.
Un éclair al limone. La ricetta perfetta di Christophe Adam, l’uomo dei mille éclairs. Una ricetta che ti darà tante soddisfazioni.
Deliziose cupcakes con farina di Kamut e miele, senza lattosio, ideali per grandi e piccini a merenda o colazione. Provale!
Tutto questo ostracismo al cioccolato, io proprio non lo capisco. Diete estreme per entrare nel bikini di 10 anni fa e, man mano che ci avviciniamo
5 dolci per Carnevale. Quali preparare? Quali regalare o portare al pranzo in famiglia? Eccoti 5 suggerimenti su quali preparare
I donuts sono delle golose ciambelle ricoperte di glassa tipiche della bakery americana. Si preparano in un batter d’occhio e si mangiano anche in meno.
Le graffe napoletane sono un tipico dolce che si prepara a Carnevale, ma nelle pasticcerie è possibile trovarlo in ogni periodo dell’anno. Golose e perfette a colazione o a merenda.
Come preparare le madeleine? Con la squisita ricetta di Pierre Hermé è facilissimo.
La ricetta per preparare un goloso ciambellone marmorizzato ideale per la colazione e la merenda, magari accompagnato da un bicchiere di succo di arancia.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro