Ciambella di Pasqua
Una profumata ciambella al limone, decorata con confettini colorati e glassa, per rendere speciale la nostra colazione di Pasqua
Una profumata ciambella al limone, decorata con confettini colorati e glassa, per rendere speciale la nostra colazione di Pasqua
La confettura di fragole, pepe nero e menta è una golosa e particolare confettura, dai sapori intensi e speziati, perfetta in abbinamento ai formaggi
La cake Moulose al limone è un goloso plum cake al limone ricco e profumato. La ricetta infallibile è del maestro Di Carlo, una garanzia.
Dei golosi cookies con granella di mandorle e gocce di cioccolato perfetti per la colazione o per la merenda di grandi e piccini
Il moelleux au chocolat è un dolce francese molto morbido e dal gusto intenso di cioccolato. Puoi accompagnarlo con la crema inglese o con una pallina di gelato alla crema o vaniglia.
Delle sofficissime brioche ripiene di crema al latte che a Napoli stanno facendo impazzire tutti! Puoi prepararle in casa con questa facile ricetta.
La ricetta, passo passo, per ottenere una pastiera napoletana perfetta. Quale grano scegliere, la ricotta giusta, e tutti i trucchi per un’ottima pastiera.
Una cheesecake alternativa, racchiusa in un ovetto di cioccolato da servire come dessert a Pasqua o in altre occasioni.
Una variante della classica pastiera napoletana: la pastiera al cioccolato di Iginio Massari che farà felici grandi e piccini e perfetta per la tavola di Pasqua
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro