La pastiera in barattolo di Sal De Riso
Una versione alternativa alla classica pastiera napoletana: pasta frolla, ripieno cremoso di grano e ricotta e una pioggia di canditi racchiusi in un barattolo.
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Una Pasqua vegana si può! Una ricetta per una colomba vegana golosissima e cruelty free. Leggi come preparare una fantastica colomba vegana.
Una golosa tipicità piemontese, il Bonet, da realizzare facilmente con la ricetta collaudatissima del maestro Leonardo di Carlo
Dopo la caprese al cioccolato fondente e quella al latte, una golosissima caprese al limone che porta la firma di Sal De Riso.
Come realizzare un babà al rum come in pasticceria con la ricetta perfetta di Pierre Hermé.
Guinness cupcakes per la giornata di San Patrizio: facili e veloci da preparare, ideali da portare in ufficio o a una cena tra amici.
La ricetta per preparare una golosa composta di fragole con liquore St. Germain, ideale come topping per una coppa di gelato alla crema o alla vaniglia.
La ricetta per ottenere una golosissima crema inglese, ideale per accompagnare plumcake, pan di spagna, colombe e panettoni o da mangiare come dolce al cucchiaio accompagnata da frutta fresca o cioccolato.
La Babka è un dolce polacco che il cui nome significa “piccolo pane della nonna”. E cosa c’è di meglio del cioccolato con il pane?
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