Ricetta crema pasticcera professionale
Secondo appuntamento con questa nuova rubrica! Spero che l’articolo sul Pan di Spagna ti sia stato utile e di stimolo nella creazione di un pan
Secondo appuntamento con questa nuova rubrica! Spero che l’articolo sul Pan di Spagna ti sia stato utile e di stimolo nella creazione di un pan
Meringue lemon pie:qual è la ricetta? Utilizzando la frolla e la meringa di Knam con la mia profumatissima crema pasticcera al limone.
Il re della pasticceria in versione vegana? Si può! Vieni a scoprire come preparare questo delizioso babà vegano 🙂
Deliziosi e chic cake pops al rum e cioccolato fondente. Come realizzarli? Vediamolo insieme in questo tutorial step by step! 😉
Una variante al cioccolato al latte della famosa torta caprese profumata con i limoni. Profumata, morbida e golosissima. Provala con me!
Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!
Le origini del Pan di Spagna Il Pan di Spagna, nasce nel lontano 1700 dalle sapienti mani di un pasticcere genovese, Giovan Battista Cabona. Giovan
Un brownie al doppio cioccolato e fichi: l’intensità del cacao si scontra con la dolcezza dei fichi, in una danza tra l’amaro e il dolce. Prepariamolo insieme! 🙂
Cheesecake al pistacchio, lamponi e mirtilli: crumble di pistacchio come base, tanta morbida cheese cream e succulenti frutti di bosco per finire!
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