L’Expo, i tacchi alti e il pain au chocolat
Il pain au chocolat è una dolce brioche della tradizione francese simile al nostro saccottino. Con questa ricetta potrai prepararlo facilmente in casa.
Il pain au chocolat è una dolce brioche della tradizione francese simile al nostro saccottino. Con questa ricetta potrai prepararlo facilmente in casa.
Il pralinato alle nocciole è una pasta utilizzata per aromatizzare i dolci e le bevande. Scopri come preparla in casa con facilità.
La panna cotta è un veloce e gustoso dessert al cucchiaio a base di panna, vaniglia e gelatina in fogli. Ottima accompagnata da un topping al cioccolato
La ricetta per la salsa al caramello, ideale per accompagnare la panna cotta, i gelati, muffin e cupcakes. Ecco la ricetta.
Eccoti la mia versione della cheesecake alla Nutella e nocciole tostate: una cheesecake golosa che stupirà grandi e piccini.
La ricetta dei biscotti ad esse di frolla, bagnati nel cioccolato fondente, ti stupirà per la facilità della preparazione.
La torta caprese è un tipico dolce napoletano a base di mandorle e cioccolato. È adatta ai celiaci per l’assenza di farina di grano. Scopri la ricetta.
Mousse al tiramisù, una versione al cucchiaio per la celebre torta tiramisù: caffè, cacao, mascarpone e savoiardi in questa golosa mousse.
Una soffice torta alla ricotta ed albicocche da preparare nei pomeriggi primaverili per una golosa merenda per grandi e piccini.
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro