Torta quattro quarti alle pere e limone
Una torta quattro quarti alle pere e limone: soffice e profumata, ideale per la colazione e per l’ora del tè. Provala con questa facile e veloce ricetta 🙂
Una torta quattro quarti alle pere e limone: soffice e profumata, ideale per la colazione e per l’ora del tè. Provala con questa facile e veloce ricetta 🙂
La torta di mele è uno dei dolci più famosi nel mondo. Ne esistono tante versioni, e di seguito ne troverai una veloce e facile da preparare.
I tartufi di pandoro sono una facile e golosa idea, ottima per riciclare tutto il pandoro avanzato durante le feste natalizie.
La galette des rois con crema frangipane è un dolce di origine francese che si prepara tradizionalmente nel giorno dell’Epifania.
Una golosa e profumata crema frangipane è racchiusa tra due fogli di pasta sfoglia, decorati elegantemente.
A Napoli i mostaccioli (o mustacciuoli), insieme ai roccocò e agli struffoli, sono presenti su ogni tavola in questo periodo. Ne esistono due versioni: una morbida e una più dura, croccante.
Anche se mi piace la versione croccante, quella che preferisco è di sicuro questa più soffice.
Golosissimi brownies alle nocciole e cioccolato fondente. Una ricetta facile, veloce e dal risultato garantito! Preparali con me 😉
La pasta choux, o pasta bignè, è una pasta leggera con cui si preparano bignè dolci e salati. Scopri come realizzarla con questo tutorial.
La torta al cioccolato per eccellenza. Quella che provoca salivazione profusa e allucinazioni al profumo di cacao: la Sacher torte.
Prepara con me questi deliziosi amaretti al mandarino con confettura ai frutti di bosco. Una vera delizia per l’ora del tè!
1-2 email/mese con ricette, tecniche, recensioni, interviste, e molto altro