Barrette di cioccolato di Halloween

Dolcetti per Halloween

Halloween si sta avvicinando e già da qualche giorno sono lì a chiedermi come accogliere i pochi bambini che busseranno alla mia porta urlando “Dolcetto o scherzetto?“e proprio non mi andava di farmi trovare solo con le caramelle confezionate.

In questo periodo non ho tempo per nulla, quindi mi serviva un’idea veloce ma simpatica e d’effetto e girovagando su Pinterest ho trovato dei biscotti carinissimi con tanti occhietti e ho pensato che sarebbero stati perfetti nel cioccolato fondente.

Adoro usare il cioccolato e da ottobre in poi ogni occasione è buona! Un giorno comprerò una temperatrice usata da tenere in soggiorno, lo so! 😀
Ne prenderei anche due, per il fondente e il bianco, che non si sa mai…

Tornando con i piedi per terra, invece, vediamo come preparare questi deliziosi cioccolatini per Halloween 😉

Barrette di cioccolato di Halloween

Scopri come preparare delle deliziose barrette di cioccolato perfette per Halloween! Una tavoletta di cioccolato da paura!

Preparazione 15 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti

  • 500 g cioccolato fondente al 60%
  • 100 g cioccolato bianco
  • q.b. m&m's
  • 4 oreo thin

Istruzioni

  1. Taglia finemente il cioccolato fondente.

    Fondi il cioccolato fondente a bagnomaria, girando di tanto in tanto.

  2. Taglia finemente il cioccolato bianco.

    Fondi il cioccolato bianco a bagnomaria, girando di tanto in tanto.

  3. Tieni da parte un paio di cucchiai di cioccolato fuso e stendi il restante cioccolato su una teglia rettangolare foderato da carta da forno aiutandoti con il una spatola o il dorso del cucchiaio.

    Trasferisci il cioccolato bianco in un sac à poche e decora la superficie del cioccolato: disegna dei fantasmini o delle palline ravvicinate per fare gli occhi, disponi i pezzetti di Oreo e gli M&M's . Trasferisci il cioccolato fondente fuso in un conetto in carta da forno e ultima le decorazioni facendo dei pallini per gli occhi dei fantasmini  o le pupille negli palline bianche. 

  4. Lascia raffreddare e cristallizzare in frigo per un paio d'ore.

    Spezzettalo e mettilo nelle bustine trasparenti. Chiudile con dei nastrini arancioni e neri.

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