Showcooking e Workshop

In questa pagina troverai tutti gli showcooking e i workshop a cui ho preso parte.

Preparazione, professionalità e uno showcooking accattivante e coinvolgente per il tuo pubblico: ecco cosa significa collaborare con me.

Vuoi propormi una collaborazione? Contattami agli indirizzi [email protected] o [email protected].

St. Germain

La collaborazione con St. Germain mi ha portato in giro per l’Italia: Taormina, Napoli, Barletta e Treviso. Quattro tappe in cui, insieme al Maestro Stefan Krueger, ho insegnato a barman provetti come preparare dei dessert veloci da servire insieme al loro drink più famoso, l’Hugo St. Germain.

 

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VOV

La collaborazione con VOV è stata molto entusiasmante. Una serie di showcooking di fronte a più di mille persone (all’interno del Cake Design festival Milano) in cui si sono susseguite golose ricette a base di VOV: crema pasticcera, cioccolatini, bigné. Una gioia per il palato.

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Eridania

La collaborazione con Eridania, all’interno della manifestazione TuttoFood, ha visto un susseguirsi di showcooking in cui veniva mostrato il procedimento per la creazione di numerosi dessert: mousse al limone con Dietetic, morbidi financiers con il Tropical, Bigné con cremoso al Marsala a base di Zucchero a Velo, e tante altre ricette.

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D’Avino Zuccheri

All’interno della manifestazione Cake Design Festival, ho collaborato con D’Avino Zuccheri con 9 showcooking in Main Kitchen e 16 showcooking allo stand. Il filo conduttore erano i dolci veloci preparati con le varietà di zucchero D’Avino.

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Cookery Lab

Per la scuola Cookery Lab ho gestito gli showcooker e gli showcooking live, la preparazione delle ricette e la mise en place delle stesse durante il Sigep e altre manifestazioni. Ho organizzato e gestito i workshop, il magazzino e i vari collaboratori e il laboratorio di produzione. Ho, inoltre, collaborato con Conpait Gelateria nella creazione di un aperitivo salato (gelato salato con pasticceria salata) all’interno della manifestazione.

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Mentecontorta

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