Torino è una città d’altri tempi. I viali che ricordano Parigi, le strade alberate, fanno di questa città una delle più affascinanti d’Italia.
Capitale del cioccolato, città che ha dato i natali al goloso Gianduiotto, vanta una produzione dolciaria da fare invidia alle altre città italiane.
Con una tradizione dolciaria così importante alle spalle, fare colazione a Torino è davvero un piacere.
Quali sono i migliori tra bar, pasticcerie e caffetterie, dove fermarsi a fare colazione?
Orso
Via Claudio Luigi Berthollet, 30h, 10125 Torino
Orso non è un bar qualsiasi, ma un vero e proprio laboratorio dove il caffè è argomento di studio. Diverse sono le modalità di estrazione: è possibile richiedere un caffè preparato con la moka napoletana, filtro, espresso, chemex e syphon.
Diverse anche le miscele a disposizione, ognuna con le proprie caratteristiche e modalità di preparazione; ognuna proveniente da un paese lontano, dal Nepal all’Africa fino al centro America, come mostra il mappamondo disegnato sulla parete.
Top il cappuccino, caratterizzato da una schiuma ricca e golosa che può essere accompagnato da gradevoli lievitati.
È super consigliato a tutti i coffee lovers.
Pastarell
Ratatouille
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