I bignè e la pasta choux come in pasticceria
La pasta choux, o pasta bignè, è una pasta leggera con cui si preparano bignè dolci e salati. Scopri come realizzarla con questo tutorial.
La pasta choux, o pasta bignè, è una pasta leggera con cui si preparano bignè dolci e salati. Scopri come realizzarla con questo tutorial.
Prepara con me questi deliziosi amaretti al mandarino con confettura ai frutti di bosco. Una vera delizia per l’ora del tè!
Un delizioso ciambellone al limone e semi di papavero. Ideale per la colazione o l’ora del tè. Scopri come prepararlo insieme a me.
Prepara con me questi quadrotti di avena e confettura ai frutti di bosco. Vegan, senza lattosio e sugar free, per uno snack goloso senza sensi di colpa
Come realizzare un ottimo pane integrale con il lievito madre del Baule Volante. Un pane fresco e fragrante facile da preparare.
Mousse al cioccolato vegana. Mousse al cioccolato fondente 72% vegana e ideale per le persone che seguono una dieta senza lattosio!
Secondo appuntamento con questa nuova rubrica! Spero che l’articolo sul Pan di Spagna ti sia stato utile e di stimolo nella creazione di un pan
Meringue lemon pie:qual è la ricetta? Utilizzando la frolla e la meringa di Knam con la mia profumatissima crema pasticcera al limone.
Deliziosi e chic cake pops al rum e cioccolato fondente. Come realizzarli? Vediamolo insieme in questo tutorial step by step! 😉
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