La ricetta per la perfetta cream tart a forma di cuore: perfetta al taglio e al palato. Prepariamola insieme.
Nella ciotola della planetaria aggiungi tutti gli ingredienti tranne la farina.
Mescola gli ingredienti con la foglia.
Aggiungi la farina e mescola con la foglia fino a farla assorbire.
Stendila tra due fogli di carta da forno ad una altezza di 5mm.
Ritaglia con un coltello ben appuntito (io ho usato uno spelucchino).
Bucherella la superficie con una forchetta e inforna a 180°C per circa 15 min (fino a doratura).
Sfornala e lasciala raffreddare in teglia (se la sposti ancora calda si romperà).
N.B. Se il tuo forno ha difficoltà a cuocere due teglie contemporaneamente, tieni in frigo l’altro cuore di frolla mentre aspetti che il primo si cuocia.
Monta la panna fredda di frigo con lo zucchero a velo.
Monta il mascarpone per ammorbidirlo pochi secondi con la frusta. Unisci con una spatola la panna montata al mascarpone, con delicatezza e mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Utilizza una sac à poche con beccuccio largo e tondo. Inserisci la crema e fai una prima base con tante spunzonature di crema. Adagia il secondo cuore di frolla sulla crema e decora anche questo con le spunzonature di crema.
Decora come preferisci: io ho utilizzato boccioli di rosa edibili, meringhe bicolore (rosa e bianco) e delle fragole, ma puoi prendere spunto anche dagli altri pastry lover ;)