Go Back
Stampa
Barrette di riso soffiato, cioccolato e nocciole

Barrette di riso soffiato e nocciole

Le barrette di riso soffiato e nocciole sono delle gustose barrette perfette come spezza fame o come merenda accompagnata da un succo.

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti

  • 250 g cioccolato al latte
  • 100 g riso soffiato
  • 30 g nocciole granella

Istruzioni

  1. Fondi il cioccolato al latte a bagnomaria.

  2. Aggiungi il riso soffiato e la granella di nocciole e mescola bene.

  3. Versa il riso in una teglia di 15 cm x 20 cm foderata di carta da forno e lascialo solidificare in frigo per mezz'ora.

    Taglia in tanti quadrotti e servi. 

Note

Puoi conservare le barrette avvolte nella pellicola alimentare e in frigo per 3 giorni al massimo :)