Go Back
Stampa
paste-di-mandorla-siciliane

Paste di mandorla siciliane

Come realizzare delle golose paste di mandorla siciliane come in pasticceria? La ricetta facile che farà felici grandi e piccini, leggila qui!

Ingredienti

  • 150 g mandorle farina
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 albumi
  • q.b. mandorle pelate
  • q.b. ciliegine rosse

Istruzioni

  1. Versa lo zucchero sulla farina di mandorle e mescola bene con un cucchiaio.

  2. Aggiungi gli albumi mescolando bene con un cucchiaio, fino ad ottenere un impasto appiccicoso e morbido.

  3. Trasferisci l'impasto in un sac à poche munita di bocchetta  a stella e dai la forma ai biscotti su una teglia da forno.

    Decora i biscotti con le mandorle e le ciliegine.

  4. Fai riposare i biscotti per un'ora in frigo.

  5. Preriscalda il forno a 200°C.

    Inforna i biscotti a 200°C per 15 minuti o fino a doratura.

  6. Sforna e lascia raffreddare prima di servirli.

Note

Se non trovi la farina di mandorle, puoi tritare con un frullatore le mandorle pelate.