La ricetta per dei perfetti maritozzi fatti in casa. Rigorosamente alla panna.
Impasta i primi sei ingredienti in planetaria con il gancio a velocità 2.
Quando si è formato un panetto liscio, aggiungi metà tuorli in cui avrai sciolto il sale.
Continuando ad impastare aggiungi il burro morbido e i restanti tuorli.
Impasta per 15 minuti.
Fai lievitare per 2 ore in un contenitore chiuso con pellicola alimentare.
Sgonfia l'impasto e ricava 18 palline da circa 50 g. Disponile distanziate su una teglia foderata da carta da forno.
Fai lievitare nuovamente per 60 minuti.
Mescola il tuorlo con il latte e spennella la superficie dei maritozzi.
Inforna in forno già caldo a 200°C per 6 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Taglia a metà lasciando comunque un'estremità chiusa.
Farcisci con una striscia di crema pasticciera e poi finisci con abbondante crema chantilly.
Servi con una spolverata di zucchero a velo.