Prova la miglior ricetta delle madeleine al cioccolato. Scopri come preparare le madeleine con la ricetta originale di Christophe Felder.
Metti il burro in una casseruola e fallo cuocere finché non diventa color nocciola.
Filtralo con un colino in un recipiente e lascialo raffreddare.
Rompi le uova e versale in un recupiente, aggiungi lo zucchero e mescola lentamente con la frusta.
Aggiungi il miele senza smettere di mescolare.
Setaccia insieme farina, lievito e cacao in un altro recipiente e versa gli ingredienti secchi e setacciati sull'impasto a base di uova e zucchero.
Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungi il burro tiepido. Incorpora le gocce di cioccolato e lascia riposare l'impasto per due ore.
Preriscalda il forno a 210°C.
Imburra e infarina leggermente lo stampo, riempi le forme con l'impasto.
Inforna per 12 minuti e sforna.
Una volta sfornate, sformale e lasciale raffreddare.
Taglia finemente il cioccolato e fondilo a bagnomaria.
Immergi le madeleine solo da un lato e poggiale sulla carta da forno.
Lascia solidifcare il cioccolato e servile. Sono perfette con una bella tazza di tè fumante.
Conservale in una scatola di latta per 3-4 giorni.