La ricetta perfetta per i biscotti alle nocciole e cioccolato fondente. Preparali con me!
Nella ciotola della planetaria versa lo zucchero, il burro, il sale e il tuorlo e mescola con la foglia a velocità media
Quando il composto è ben mescolato, aggiungi le farine ed impasta brevemente.
Ottieni una palla liscia ed omogenea, avvolgila nella pellicola alimentare e falla riposare in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, ricava tante palline grosse come una nocciola e disponile su dei vassoi o direttamente nelle teglie.
Fai riposare in frigo per un'ora.
Accendi il forno a 160°C e, quando è caldo, inforna i biscotti per circa 20 minuti.
Sforna quando sono dorati e falli raffreddare su una gratella.
Sciogli il cioccolato fondente (bagnomaria, microonde, bimby) e trasferiscilo in un sac à poche.
Taglia la punta lasciando un foro piccolo e decora i biscotti.
Conservali in una scatola di latta, in un luogo fresco e asciutto, per 3-4 giorni.