Prepara insieme a me la torta vegana al cioccolato e zenzero più buona del mondo! Una torta facile, veloce, adatta per la merenda e per la colazione. Scopri la ricetta!
Preriscalda il forno a 180°C.
Fodera una teglia tonda di 24 cm di diametro con la carta da forno.
Riscalda il latte di mandorle in un pentolino. Spegni il fuoco.
Aggiungi lo zucchero di canna al latte e fallo sciogliere. Mescola bene per evitare che si depositi sul fondo.
Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, fecola, cacao, lievito).
Mescola con il frullino e aggiungi pian piano l'olio e poi tutto il latte.
Aggiungi lo zenzero candito e mescola con un cucchiaio.
Spargi le mandorle a scaglie sulla superficie della torta.
Versa nello stampo e inforna a 180°C per 20 minuti.
Prima di sfornarlo fai la prova stecchino: inserisci uno stuzzicadenti al centro della torta e se esce asciutto sforna pure.
Fai raffreddare il dolce e mangialo accompagnato con del tè freddo ai frutti rossi.