Realizza una croccante focaccia con la ricetta di Renato Bosco e lo stracchino del Caseificio Tomasoni.
Versa la farina nella ciotola della planetaria e aggiungi i 600 g si acqua. Impasta per 8 minuti con il gancio a velocità minima.
Aggiungi il lievito sbriciolato e impasta per 5 minuti a velocità 2.
Aggiungi la restante acqua, l'olio e il sale e impasta per altri 5 minuti a velocità 2.
Spennella con l'olio una ciotola di plastica e trasferisci l'impasto. Copri con la pellicola alimentare e tieni in frigo per 12 ore.
Dopo 12 ore, dividi in due l'impasto e fai lievitare fuori dal frigo per 6 ore.
Spennella con l'olio due teglie di 20X30 cm e stendi delicatamente l'impasto.
Lava i fiori di zucca e tagliali a filetti.
Cospargi la superficie dei cruch con olio, sale e i filetti di fiori di zucca.
Fai lievitare in teglia per 1 ora.
Preriscalda il forno a 250°C e scegli la funzione "cottura inferiore" del forno.
Inforna una teglia alla volta e cuoci per 12-15 minuti.
Sforna e distribuisci lo stracchino a pezzetti sulla pizza ancora calda.