I crinkle cookies all'arancia e cannella sono biscotti con la crosticina croccante e un cuore morbidissimo. Perfetti la mattina di Natale e in ogni periodo dell'anno.
Monta il burro con lo zucchero e la buccia di arancia grattugiata aiutandoti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido.
Aggiungi l'uovo ed il succo di arancia e mescola velocemente.
Aggiungi la farina, il lievito e la cannella ed impasta velocemente fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Avvolgi nella pellicola alimentare e fai raffreddare l'impasto in frigo per un'ora e mezza.
Preriscalda il forno a 180°C.
Trascorso questo tempo, ricava delle palline della grandezza di una noce e passa ogni pallina prima nello zucchero semolato e nello zucchero a velo.
Deve essere abbondantemente ricoperto di zucchero a velo!
Fodera una teglia con la carta da forno e disponi le palline di biscotto distanziate tra loro di 4 cm.
Cuoci a 180°C per 15 minuti: i biscotti devono essere dorati sotto con delle crepe superficiali e zuccherose.
Falli raffreddare e mangiali! :)
Si conservano per 7-10 giorni in una scatola di latta lontano dal calore e dall'umidità.