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Panna cotta al caffè

Panna cotta al caffè: ricca ed intensa nel gusto grazie alla deliziosa combinazione caffè – cioccolato. Prepariamola insieme!

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 g panna fresca
  • 50 g zucchero semolato
  • 25 g caffè in chicchi
  • 4 g gelatina in fogli
  • q.b. topping al cioccolato

Istruzioni

  1. Metti i chicchi di caffè in infusione nella panna e tieni in frigo per 8 ore coperto con la pellicola alimentare.

  2. Trascorso il tempo, setaccia la panna, in modo da eliminare i grani di caffè, aggiungi la panna mancante per arrivare a 250g di panna fresca totale e versa in un pentolino.

  3. Aggiungi lo zucchero, mescola e porta a leggero bollore.

  4. Nel frattempo metti la gelatina in acqua fredda e, quando la panna è ben calda, strizzala leggermente e aggiungi alla panna.

  5. Mescola e versa nei bicchieri. Metti in frigo per 3 ore. Quando È soda, decora con il topping e un chicco di caffè.