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Pudding rice ai frutti rossi

Il pudding rice è una crema di risolatte molto golosa. Ideale per la colazione e per merenda. Eccoti la ricetta per un pudding rice ai frutti rossi.

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 100 g riso Originario
  • 800 ml latte
  • 1 bacca vaniglia
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 1 cucchiaino limone buccia grattugiata

Salsa ai frutti rossi

  • 250 g frutti rossi lamponi, ribes, fragole
  • 1/2 limone succo

Istruzioni

  1. Porta a bollore il latte, lo zucchero, la buccia di limone e la polpa estratta dalla bacca di vaniglia. Quando bolle aggiungi il riso e fai cuocere lentamente. Se si secca troppo, aggiungi altro latte, deve essere sempre cremoso.

  2. Nel frattempo, lava i frutti rossi e mettili in un pentolino con il succo di limone e lo zucchero. Porta a bollore, mescolando di tanto in tanto. Frulla con il minipimer e passalo con il colino.

  3. Quando il riso è pronto, mettilo nella ciotolina da portata e versa la salsa ai frutti rossi.