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Biscotti salati al timo e pecorino

Biscotti al timo e pecorino

Deliziosi biscotti di frolla salata al pecorino e timo. Ideali per un aperitivo in compagnia o come spezzafame.

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 10 persone

Ingredienti

  • 200 g burro morbido
  • 40 g pecorino grattugiato
  • 20 g tuorlo
  • 20 g acqua
  • 5 g sale fino
  • 300 g farina 00
  • 1 cucchiaino timo secco

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 200°C.

    In una ciotola raccogli tutti gli ingredienti e impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  2. Stendi la frolla a mezzo centimetro di spessore e ritaglia col tagliapasta che preferisci e della grandezza che vuoi.

    Presta solo attenzione a stendere la frolla tutta alla stessa altezza (evita parti più basse e altre più alte altrimenti i biscotti cuoceranno in tempi diversi).

  3. Disponi i biscotti in una teglia su carta da forno e inforna per 10 minuti.

  4. Sforna quando sono dorati.

    Lasciali raffreddare e gustali! 

Note

Si conservano in una scatola di latta o sottovuoto per 3-4 giorni.

Appena sfornati i biscottini sono molto friabili: falli raffreddare bene in teglia  prima di spostarli.