Go Back
Stampa

Biscotti al cocco senza glutine e senza zucchero

I biscotti al cocco senza glutine e senza zucchero sono un'ottima idea per la colazione e per la merenda: gluten e sugar free, ideali per grandi e piccini. 

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 15 pezzi

Ingredienti

  • 250 g farina di cocco
  • 40 g Truvia (stevia di Eridania)
  • 4 albumi freschi

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 180°C.

    Mescola, in una ciotola la farina di cocco e la Truvia. 

  2. Aggiungi gli albumi e impasta fino ad ottenere un impasto sodo.

  3. Fodera una teglia con la carta da forno.

  4. Ottieni delle palline della grandezza di una noce e sistemale sulla teglia.

  5. Inforna a 180°C per 25 minuti o fino a doratura. 

  6. Sforna i biscotti e lasciali raffreddare prima di servirli.