Go Back
Stampa
Mousse al cioccolato fondente e lamponi

Mousse al cioccolato fondente e lamponi

La mousse al cioccolato fondente e lamponi è un dolce al cucchiaio velocissimo e facile da preparare: ideale per le sere di estate in compagnia

Preparazione 10 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente (io extra fondente al 70%)
  • 300 g panna fresca
  • 12 lamponi freschi

Istruzioni

  1. Taglia il cioccolato in pezzetti.

  2. Sciogli il cioccolato a fuoco basso, mescolando per evitare che si bruci.

    Fai intiepidire il cioccolato fuso.

  3. Monta la panna molto ferma. 

  4. Aggiungi il cioccolato fuso alla panna montata e mescola bene e lentamente per non smontare la panna.

  5. Versa la mousse in un sac à poche e riempi i bicchieri.

  6. Decora la superficie con i lamponi lavati e sciugati.

  7. Coserva in frigo fino al momento di servirli.